今天是:
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学党史
学党史

韶关市直机关工委、市农业农村局开展“党支部共建”主题党日活动

来源:市农业农村局机关党委      发表日期:2021-12-01 09:53:23

  11月25日,市直机关工委联合市农业农村局到始兴县开展党支部结对共建主题党日活动,市直机关工委机关党支部、市农业农村局机关党支部和马市镇乡村振兴工作队等共计40余名党员参加。

图片1.png

(重温入党誓词)

  党员们一行先到太平镇水南村参观了党群服务中心的结构功能及党建文化,详细了解农村基层党建工作开展情况,实地察看了古樟公园建设及农村人居环境整治情况,切实感受到了水南村在党建引领下,美丽乡村建设取得的丰硕成果。参观结束后,党员们还进行了重温入党誓词活动。

图片2.png

(调研水南村农村基层党建情况)

  随后,全体党员前往马市镇都塘村参加“沃视通”智慧党建现场交流会。会上,通过“沃视通”智慧党建平台,都塘村驻村第一书记林艳围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神及乡村振兴等内容,为全体党员上了一堂别开生面的党课。都塘村外出务工的流动党员通过该平台全程参加了交流会,并积极发言畅谈学习感受,对下一步如何开展好乡村振兴工作纷纷提出了自己的看法和设想,同时对“沃视通”智慧党建平台连连称赞,并表示今后将通过该平台积极参加党的组织生活。

图片3.png

(会议照片)

  会议强调,要加快完善和推广“沃视通”智慧党建平台,为进一步规范农村基层党建工作搭建新平台。要始终坚持以党建为引领,凝聚工作合力,抓好“产业振兴”,为马市镇巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴开拓新路径、激发新活力、开创新局面提供有力支撑。

  图片4.png


(韶关市直机关工委 韶关市农业农村局)