今天是:
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学党史
学党史

韶关市农业农村局举办学习“全国优秀党务工作者”先进典型事迹会

来源:韶关市农业农村局机关党委      发表日期:2021-08-17 17:21:28

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,充分发挥典型引领作用,激励基层党组织和党务工作者履职尽责、奋勇争先,激发广大党员干部支持党建工作的积极性、主动性,813日上午,韶关市农业农村局在局三楼会议室举行学习“全国优秀党务工作者”先进典型事迹会,本次活动邀请到了“全国优秀党务工作者”潘国平同志授课,共有48名党员干部参加此次活动。

(活动照片)

  报告会上,潘国平同志以“重新出发,做乡村振兴的先锋战士”为题,分享了赴京接受全国“两优一先”表彰、参加建党百年系列庆祝活动的经历体会,用最朴实的语言分享了扎根基层、服务群众、干事创业的实践和感悟,以及作为党组织书记履职尽责的心得体悟。潘国平表示,能够作为全国优秀党务工作者代表,接受习近平总书记接见并现场聆听总书记“七一”重要讲话,备受鼓舞、倍感自豪,为从事党的建设工作感到光荣,更坚定了将荣誉转化为践行使命的责任担当。

(活动照片)

  潘国平平实而深情的讲述,激发了在场党员干部创先争优的积极性和主动性,大家纷纷表示,要对标先进典型,把从榜样身上汲取的精神力量转化到我市“三农”工作中,切实履行好自己的工作职责,切实为人民办好事办实事。局机关第二支部书记朱光仁同志听完报告会后感受颇深,表示报告会内容催人奋进,令人热血沸腾。“我要把报告会内容传达到支部,传达给我们身边的每一个党员干部群众,让他们以更好的精神面貌投身到韶关市现代化农村建设中去。”通过此次报告会,进一步激励和引导我局广大党员干部坚定理想信念,强化使命担当,凝聚起干事创业、奋发有为的磅礴力量,为韶关“三农”工作高质量发展提供了强有力的保障。


(市农业农村局机关党委供稿)