今天是:
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学党史
学党史

韶关市农业农村局开展“学党史 走基层 我为群众办实事”实践活动

来源:韶关市农业农村局机关党委      发表日期:2021-07-30 10:45:40

7月14日,市农业农村局局属党支部——市农业教育与信息中心党支部联合市科技中心联合党支部组织党员同志到曲江区如意农机公司、曲江区胜意农机专业合作社开展以“学党史走基层 科技+5G助力智慧农业高质量发展”为主题的“我为群众办实事”实践活动

党员们首先参观了曲江区如意农机公司农机展示,与企业管理人员坐谈了解公司经营状况、发展规划和共同探讨了相关问题的解决思路。接着向韶关市先进党支部——曲江区胜意农机专业合作社党支部学习日常支部管理和党建工作的先进方法。为加强支部之间的交流学习和结对共建、方便日后及时了解企业需求更好为企业解决问题,三个支部签订了支部共建协议。最后党员同志们一同前往省级红色村——曲江区龙岗村参观学习,沿着龙岗村红色步道追寻先辈足迹,追忆革命先辈奋斗的峥嵘岁月,感受着龙岗古村血脉中流淌的红色基因。

通过本次“学党史 走基层 我为群众办实事”实践活动,党员同志纷纷表示,要增强联系群众为群众办实事的信念,嵌入式推进党史学习教育,引领党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步提升党建工作水平。

(参观省级红色村——龙岗村


(市农业农村局机关党委供稿)