今天是:
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学党史
学党史

韶关市农业农村局与韶关市税务局举办“税农结对共建 助力乡村振兴”党支部结对共建活动

来源:韶关市农业农村局机关党委      发表日期:2021-07-28 17:28:04

7月22日上午,我局局属党支部——中共韶关市农业农村局机关第一支部委员会与中共国家税务总局韶关市税务局法制科支部委员会共同举办“党支部结对共建”活动,并现场签约《党支部结对共建活动协议书》。韶关市农业农村局机关党委书记、二级调研员刘志福同志,国家税务总局韶关市税务局一级高级主办苏韶娟同志以及双方相关部门领导同志出席了本次活动。

(图为签约仪式的现场)

此次党支部结对共建活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建工作为引领,以业务交流为推动,借助“党支部结对共建”平台,按照“党建引领走在前”的工作要求,通过联合开展党史学习教育、主题党日活动、观摩学习活动、学习心得和成果分享活动等形式,共同推动党内政治生活落实,从而实现理论同学、组织同建、成效同享的目标。同时以党建工作为纽带,促进双方党建工作和业务工作深度合作,不断提升党建工作科学化水平,努力构建“共建组织、共抓学习、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局,实现党建工作与业务工作双融合双促进双提升。

(图为签约仪式的现场)


(韶关市农业农村局机关党委 供稿)