今天是:
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学党史
学党史

南雄市农业农村局党组书记讲授党史学习教育专题党课

来源:南雄市农业农村局      发表日期:2021-07-23 09:37:56

        7月19日,南雄市农业农村局召开干部职工大会,局党组书记李泉洲为局机关全体干部职工、基层单位负责人讲授以《百年大党与百年“三农”发展史》为题的党史学习教育专题党课。

图片4.jpg

 

        党课简要回顾了中国共产党的百年奋斗历程及我国农业、农村、农民的百年改革、发展历史,使农业农村系统干部职工更加深刻、直观地理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,更加明白只有在中国共产党的正确领导下,我国“三农”工作才能高质量发展。

        李泉洲要求,全体党员干部要用好“四本书”、学好“四部史”,向历史寻经验、求规律、探未来,从百年党史中汲取赓续奋斗的精神力量,鼓舞攻坚克难的勇气、锤炼过硬本领的作风,在新征程上砥砺奋进,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。