今天是:
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学党史
学党史

韶关市农业农村局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:市农业农村局机关党委      发表日期:2021-07-07 17:32:29

7月1日上午8时庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

市农业农村局领导高度重视,将收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会作为重要政治任务、作为党史学习教育的重要内容,严格按照《韶关市庆祝中国共产党成立100周年活动实施方案》有关部署要求,积极组织机关及局属单位党员干部近150人按时收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,并要求各支部认真组织党员干部深入学习习近平总书记重要讲话精神,在会后开展座谈会谈感想、谈领悟、谈努力方向。

(收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场)

会后,市农业农村局机关党委组织近140名党员同志,以支部为单位开展座谈会,深入学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

(组织开展会后座谈会谈感想)

习近平总书记的重要讲话思想深邃、博大精深,鲜明提出了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。市农业农村局将以此次观看庆祝中国共产党成立100周年大会和开展座谈会谈感想认识为契机,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,再次在全局掀起党史学习教育的热潮,切实引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以建党百年为奋斗新起点,以实际行动坚守初心使命、践行铮铮誓言,不断强化学思践悟、做到融会贯通,为做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、加快我市农业农村现代化建设提供强有力的政治和组织保证。



(韶关市农业农村局机关党委 供稿)