今天是:
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学党史
学党史

韶关市农业农村局召开党史学习教育工作会议

来源:市农业农村局机关党委      发表日期:2021-06-30 17:15:44

根据市委党史学习教育巡回指导工作的有关安排,6月18日下午,市委党史学习教育第八巡回指导组莅临我局召开党史学习教育工作会议,党组书记、局长柯建忠同志出席会议并作前一阶段党史学习教育汇报及表态发言,领导班子成员、各科室及局属各单位主要负责同志及各党支部书记参加会议,会议由党组成员、副局长赵金刚同志主持。

(党史学习教育工作会议现场)

会上柯建忠同志向巡回指导组从领导高度重视、专题学习、革命传统教育、专题培训及宣讲及“我为群众办实事”实践活动几个方面汇报了前一阶段我局党史学习教育工作开展情况,从实际出发指出存在的问题,并作出下一步工作计划:要继续强化示范引领、持续加强理论学习、推动实施系列活动、落实为群众办实事。

最后柯建忠同志作表态发言:开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,要严格按照市委党史学习教育领导小组安排,深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,深刻领会党中央在全党开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,准确把握开展党史学习教育的目标任务和具体要求。就贯彻落实会议精神和今后党史学习教育工作,柯建忠同志提出几点要求:一是要提高认识、提高政治站位,引导党员干部提高对党史学习教育的重视程度;二是要更加认真开展好专题学习和革命传统教育活动,完成好规定动作,引导党员干部更加坚定理想信念、巩固理论知识、增强业务能力;三是更加努力工作,完成市委市政府交办的各项任务,引导党员干部学党史、传承‘三农’红色基因,结合“三农”实际,完成好乡村振兴任务;四是全力配合、支持巡回指导组工作,按时整理收集上报相关资料,开展好党史学习教育。



(韶关市农业农村局机关党委 供稿)