今天是:
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学党史
学党史

市农业农村局开展“联学共建学党史 交流合作再奋进”支部共建活动

来源:市农业农村局机关党委      发表日期:2021-06-29 17:50:10

6月16日,市农业教育与信息中心党支部联合韶关电信城区分公司政企党支部、市科技中心联合党支部到韶关电信开展以“建党100周年 学好党史 拥抱5G携手共建”为专题的“党建翼联”活动,三个党支部共组织了26名党员同志参加。

(图为活动现场)

活动过程中,党员们参观了5G+电信展厅,通过观看视频了解明厨亮灶工程、云堤等项目运行情况,同时还观看了党史宣传片、重温了入党誓词、聆听了《中央苏区电信和红色电信精神》专题党课,丰富了学习形式,使党史学习教育活起来。最后,我局农业教育与信息中心党支部与其他两个党支部签订了党建共建协议,共同推动支部共建学党史进入新阶段。

通过本次活动,大家纷纷表示,要将业务工作与党史学习教育结合起来、将党建共建与党史学习教育结合起来,在进一步提升党建工作水平的同时引领广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局,共同营造学习党史的良好氛围。


(市农业农村局机关党委 供稿)