今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 通知公告
通知公告

2019-2020年韶关市脱贫攻坚突出贡献集体(补充名单)公示

来源:韶关市农业农村局扶贫开发指导科      发表日期:2021-04-06 17:01:01

  根据韶关市扶贫开发领导小组《关于做好通报表扬2019-2020年韶关市脱贫攻坚突出贡献集体和个人推荐工作的通知》精神,经逐级推荐,相关部门审核,拟补充推荐中共广东省委统一战线工作部驻新丰县梅坑镇长江村工作队、中共韶关市直属机关工作委员会驻乳源瑶族自治县桂头镇工作组,为2019-2020年韶关市脱贫攻坚突出贡献集体,现予以公示。

  在公示期限内,可通过来信、来电、来访等形式,向韶关市扶贫办反映公示对象的情况和问题。要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的提倡实名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。
  公示时间:2021年4月6日至12日
  受理单位:韶关市扶贫开发办公室
  地址:韶关市浈江区风度北路 75 号市政府大楼     

  联系电话:0751-8862688 
  电子信箱:sgfpbw@126.com
                            


                         韶关市扶贫开发办公室

                       2021年4月6日