今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 通知公告
通知公告

韶关市2021年中央财政农业生产发展资金畜牧业转型升级项目拟扶持对象的公示

来源:市农业农业局畜牧与饲料科      发表日期:2021-03-19 14:58:23

        依据省农业农村厅《关于做好2021年中央财政农业生产发展资金畜牧业转型升级项目实施的通知》(粤农农计〔2021〕6号)的文件精神和工作要求,经县级的审核推荐及我局组织专家组的现场审核,拟确定:韶关市凌土农牧有限公司、韶关市曲江区王杨农业科技发展有限公司、韶关市龙发种猪有限公司,为    2021年中央财政农业生产发展资金畜牧业转型升级项目拟扶持对象,现予以公示。

        公示时间:2021年3月19日至2021年3月25日,共5个工作日。如有异议,请在公示期内向市农业农村局实名反映。

        联系人:邓大旺   电话:07518615007

        邮箱:sgslb@126.com