今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 农业动态
农业动态

韶关市农业农村局妇委会举办母亲节插花讲座活动

来源:市农业农村局妇委会      发表日期:2022-05-05 15:14:29

        为迎接即将到来的母亲节,4月29日,韶关市农业农村局妇委会举办了庆祝母亲节插花讲座活动,局系统约25名女性职工参与了此次活动。

微信图片_20220505094106.jpg

        活动邀请了花艺老师对鲜花保鲜以及插花艺术等进行现场教学授课。局妇女职工们在花艺师的指导下,发挥想象,自由搭配花材,选花、剪枝、修叶、叠纸、扎束,充分享受着插花的快乐,一朵朵鲜花也在女同志的手中展现出千姿百态的美感,展现出女同胞们对美好生活的追求。

微信图片_20220505094156.jpg

微信图片_20220505130214.jpg

        此次插花活动,不仅让大家学到了插花技艺,进一步提升女性生活文化艺术修养,增强了妇女职工的凝聚力,同时向女同胞们传递了“母亲节”的美好祝福,让女同胞们提前度过了一个有意义的母亲节。