今天是:
您所在的位置: 首页 > 互动中心 > 意见征集
意见征集

关于公开征集2022年改革攻坚规范治理事项意见建议的公告

来源:市农业农村局法规与改革科      发表日期:2022-03-30 16:16:36

        市委明确将2022年定为“改革攻坚规范治理年”。为积极谋划我局“改革攻坚规范治理年”各项工作,找准阻碍改革发展的“藩篱桎梏”,现面向社会公开征集我局2022年改革攻坚规范治理事项意见建议,诚邀全市广大干部群众、人大代表、政协委员以及各界人士积极为我局改革攻坚事业出谋划策。现将有关事项公告如下:

        一、征集日期

        自公告之日起至2022年4月11日。

        二、征集内容

        以党中央、省委和市委关于推进国家治理体系和治理能力现代化的决策部署为导向,大力破除不合时宜的思想观念和体制机制弊端,聚焦当前农业农村发展不平衡、不充分问题,以构建现代乡村产业体系、深化农村综合改革、推进乡村治理体系和治理能力建设为重点,补齐农业农村发展短板弱项,提出积极可行的意见建议。

        三、征集方式

        1.改革攻坚规范治理意见建议采取“一事一议”形式,需简要提出事项的背景现状、政策依据、改革目标、主要举措以及预期效果等,篇幅300字左右。

        2.请在投稿中注明姓名、工作单位和联系方式。

        3.我局将对意见建议进行梳理,优秀建议纳入2022年改革攻坚规范治理任务。

        4.所提意见建议请以邮寄信函或发送电子邮件的形式提交,信封或邮件主题请注明“韶关市农业农村局改革攻坚规范治理事项意见建议”字样。

        联系电话:0751-8919309,邮箱:fgk8919309@163.com,信箱:韶关市浈江区良村公路6号韶关市农业农村局法规与改革科收,邮政编码:512099。




                                                                                                                                               韶关市农业农村局        

                                                                                                                                                  2022年3月30日