今天是:
您所在的位置: 首页 > 互动中心 > 意见征集
意见征集

关于公开征求《韶关市农业农村发展“十四五”规划(2021-2025年)(征求意见稿)》意见的公告

来源:韶关市农业农村局      发表日期:2021-11-09 16:44:00

        为做好十四五期间农业农村工作,根据市委市政府“十四五”专项规划编制工作的有关要求,结合我市农业农村发展实际,我局起草了《韶关市农业农村发展“十四五”规划(2021-2025年)(征求意见稿)》,为将社会期盼、群众智慧、基层经验充分吸纳到我市农业农村发展“十四五”规划成果中来,现公开征求社会各界意见。如有意见和建议,请于2021年8月2日前,通过以下三种方式提出:

        一、通过信函方式将意见建议寄至:韶关市浈江区五里亭良村公路6号韶关市农业农村局发展计划科,并在信封上注明“十四五规划反馈意见”字样。有关单位提出意见的请加盖单位印章。

        二、通过传真方式将意见建议传至:0751-8887361。

        三、直接在网页上留言或以电子邮件方式将意见建议发送至:sgnyfzk@163.com.


       附件:韶关市农业农村发展“十四五”规划(2021-2025年)(征求意见稿).doc



                                                                                                                                                   韶关市农业农村局

                                                                                                                                                       2021年7月2日

  

征集调查已结束,点击查看结果反馈:韶关市农业农村局关于《韶关市农业农村发展“十四五”规划(2021-2025年)(征求意见稿)》公开征求意见结果的反馈