今天是:
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 生态休闲
生态休闲

始兴红了!开启摘梅赏景的“梅”好时光

来源:本站      发表日期:2017-06-15 16:51:00

 

 

  这个周末始兴红了!吃货们关心的始兴杨梅红火开摘了,始兴县杨梅节系列活动也红红火火地开幕了!
 
  6月2日上午9点,始兴县杨梅节系列活动之一的“品味始兴”特产展销会在行政服务中心门口盛大举行!本次展销会持续到6月4日。
 
 

始兴县委常委、宣传部长赖小红宣布展销会开幕
 


始兴旅游志愿者队伍今日成立,县人大常委会副主任刘胜春为志愿者授旗

  本次展销会展示了不少始兴本地特产,有许多都是市面上比较难见的食品,吸引不少市民前来了解。其中包括:香菇、笋干、木耳、蜂蜜、石斛、清化米粉等,始兴当地各种特色美酒:杨梅酒、桑葚酒、石斛酒.....

 
 
 
  展销会上最亮眼的自然是我们的始兴杨梅,个头大、清甜。
 
 

 


  到了晚上8点,万众期待的以“始兴红了”为主题、结合杨梅文化和地方民俗风情的杨梅节主题晚会在始兴县文化广场上演。

 
  始兴县委副书记、县长叶洪番致辞,希望各位嘉宾利用这次机会,走进始兴,了解始兴,宣传始兴、投资始兴。
   
 
 
  韶关市人民政府副厅级干部王伟阳致辞,希望始兴县委、县政府精心组织、周密部署,真正把“杨梅节”这一品牌活动办好。

 

 
  本次主题为“始兴红了”—— 2017年杨梅节暨旅游推介系列活动吸引了万人共享杨梅盛宴。

 

 

 
 

  由始兴县委、县政府联手韶关学院、东莞塘厦镇党委、政府一起准备的精彩歌舞节目,为观众带来一场全新的视听盛宴。
 
 
 
  精彩表演轮番上阵

 

 

 
  本届杨梅节活动充分发挥始兴当前的旅游景观和人文资源,广泛吸引各地游客前来参加。活动期间举办的特色农副产品展销、果园采摘、旅游项目签约、全域旅游发展研讨会、“始兴红了”主题晚会等一系列丰富多彩的活动,将让更多游客充分体验始兴生态旅游的独特魅力。

 

 
  现在进入了杨梅的最佳采摘期,约上小伙伴一起去采摘吧!附上各大果园联系方式
 
 
  一年一度的杨梅盛宴已开启,错过就要再等一年!周末向着始兴出发!