今天是:
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 善美韶农
善美韶农

当日订单超64万元!“丹霞贡柑”电商运营品牌联盟成立

来源:善美韶农微信公众号 发表日期:2020-11-19 18:19:23

  丹霞贡柑即将上市,为实施丹霞贡柑“12221”市场营销计划,加大丹霞贡柑推广力度,充分利用好网络电商销售渠道,11月7日,仁化县举办2020年“丹霞贡柑”电商预售发布会暨品牌联盟成立大会,全国各地33家著名电商平台及大型商超企业代表出席了本次成立大会,用实际行动为仁化县贡柑种植销售注入一剂强心剂。

2020111901.jpg


  今年由于疫情的影响,阻断了农产品传统销售途径,从而也带火了电商、直播等新兴销售模式。如今在仁化县乡村振兴双创基地的大力促成下,联合电商平台、物流企业、自媒体平台、大型连锁酒店、旅行社等各界人士形成丹霞贡柑电商运营品牌联盟。成立丹霞贡柑电商运营品牌联盟,除了契合当今火爆的农村电商以及农产品直播带货的现状,还是为了贯彻实施丹霞贡柑“12221”市场营销计划。“为了能科学整合资源,提高工作效率,‘丹霞贡柑’品牌联盟整合了丹霞贡柑的重点企业、品牌专家、各大平台电商代表、媒体单位等,是积极探索合作方式、相互借助、共担风险、共享利益的一次伟大尝试,我也相信未来这个联盟一定会发挥更大价值,与我们的“丹霞贡柑”一同走出仁化、走出广东、走向全国、走向世界。”仁化县农业农村局局长梁伟军表示。

2020111902.jpg


  丹霞贡柑电商预售是农产品品牌走向市场化的重大变革,为此丹霞贡柑在品控、损耗、物流、品牌等多方面发力做下了充足的准备。以丹霞贡柑京东旗舰店为契机,仁化县现代农业综合馆着力将县域名优特农产品进行造品牌化、标准化电商运营,随着丹霞贡柑电商预售发布上线,随即公布购买流程,并进行优惠团购推广。现场来宾纷纷拿起手机抢购,仅4分钟订单进度已达100%,10分钟订单件数超9000件,预购订单款超64万。前10分钟内销售榜前三名的客户还将获得额外的50箱丹霞贡柑。

2020111903.jpg


  据了解,仁化县是国家级贡柑特色农产品优势区,贡柑种植面积22万亩,年产量30万吨,总产值18亿元,品牌价值达81.4亿元,同时是国家地理标志保护农产品、全国名特优新目录农产品等。目前,该县结合创建国家级全域旅游示范区及建设柑橘省级现代农业产业园,串联丹霞山、红军长征粤北纪念馆等全县各景点景区,精心设计了一批贡柑采摘体验园、乡村休闲采摘体验游路线,方便八方游客前来采摘、品尝、订购。

2020111904.jpg

  如有意向入驻“韶关市善美韶农旗舰店”

  请联系韶关市农业协会

  联系电话:14750859085/0751-8169906