今天是:
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 品牌农业
品牌农业

省绿办在我市检查指导绿色食品工作

来源:本站      发表日期:2017-05-26 10:17:00

  2017年3月14-17日,省绿色食品发展中心科长马细兰、张树恒、张瑛等一行四人到我市南雄、乐昌、新丰开展绿色食品现场检查工作,并就我市“三品一标”工作进行现场调研和指导。
 
  检查组先后前往南雄市金友粮油食品加工有限公司、乐昌市沿溪山茶场有限公司、新丰县城丰蔬菜贸易有限公司等企业,重点对企业生产加工环境、技术规范落实、农业投入品管理使用、产品包装标识及产品市场营销与品牌建设方面进行了检查和调研。检查组通过听取汇报、查阅资料、现场查看、随机抽问、召开座谈会等方式对检查过程中发现的不足,进行了耐心细致的指导,并逐一提出改进意见。最后,检查组对我市高度重视“三品一标”与农业品牌建设,出台“三品一标”认证扶持奖励政策的有力措施表示充分肯定。

 

 

(市场与经济信息科供稿)