今天是:
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 品牌农业
品牌农业

市领导为荣获广东省第二届“十大名牌”系列农产品的农业经营主体颁发牌匾和证书

来源:本站      发表日期:2017-05-26 10:21:00

 
 
  3月29日下午,在全市农村工作暨扶贫开发工作会议,市委副书记、市长骆蔚峰宣读了我市荣获广东省第二届“十大名牌”系列农产品的“炮弹”牌香芋、盘王鱼”牌三角鲂等10个产品名单,市委书记莫高义、市委副书记、市长骆蔚峰等10位市领导为获得广东省第二届“十大名牌”系列农产品的农业经营主体负责人颁发了“广东十大名牌”牌匾和证书。

  2016年,省农业厅联合省科技厅等12家单位,发起了广东省第二届“十大名牌”系列农产品评选推介活动。经省评选委员会最终评定,我市“炮弹”牌香芋、“凤鸣山”牌佛手瓜、“少丰”牌芥蓝、“玉龙洞”牌真姬菇、“雾翔”牌白毛尖茶、“雪花岩”牌高山红茶、“红丹舒”牌丹霞红红茶、“仙嶂”牌白茶、“瑶家花”牌梅花猪、“盘王鱼”牌三角鲂10个农产品获评广东省“十大名牌”系列农产品,占全省100个获评产品的10%,居全省第二位。(来源:市农业局市场与经济信息科)