今天是:
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 农业经营管理
农业经营管理

关于2017年度市级推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接奖励项目拟奖补清单(二)的公示

来源:市农业农村局经济指导科 发表日期:2019-07-04 09:36:59

  根据《韶关市关于推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接的奖励办法(2016-2018年)》(韶农〔2017〕19号)和《关于申报2017年度市级推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接奖励项目的通知》(韶农计〔2018〕9号)相关要求,经相关县(市、区)农业农村主管部门会同当地扶贫办对申报材料进行审核及遴选后上报,我局会同市扶贫办组织专家审核,形成2017年度市级推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接奖励项目拟奖补清单(二),现予以公示。

  公示时间:2019年7月4日至7月10日(5个工作日),如有异议,请在公示期间向韶关市农业农村局反映。

     联系人:陈韶明,电话:0751-8887361

 

     附件:2017年度市级推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接奖励项目拟奖补清单(二)

 

韶关市农业农村局

2019年7月4日