今天是:
您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 基地园区
基地园区

县长陈来安到粤台农业试验区调研

来源:本站      发表日期:2017-06-15 18:16:00

  5月1日上午,县长陈来安到粤台农业试验区开展工作调研,县政协副主席、粤台管委会主任李金桓、县政府办主任许奕堂等领导陪同了调研。
 
陈来安听取了县政协副主席、粤台管委会主任李金桓,副主任易昌荣对粤台农业试验区发展的有关情况汇报,并先后深入巨扬园艺公司、胜龙名茶生产基地、兰花创意园、德芳兰园等重点企业,详细了解企业生产经营状况、市场销售、发展规划以及当前企业发展中面临的主要困难和问题。

  陈来安在调研指出,今年县政府的工作安排提出要坚持绿色发展理念,依托农业特色优势,加快发展现代绿色生态农业,实现绿色产业崛起。陈来安要求各部门特别是粤台管委会要积极应对困难和挑战,勇于担当,主动作为,切实解决企业在运行中遇到的困难,为企业生产经营提供全方位服务。要立足于我县兰花产业、生态环境优良等优势条件,致力把粤台农业试验区建设成为发展现代农业的示范区、新品种新技术的特色窗口、粤台合作交流发展的新平台,推动翁源现代农业、规模农业的发展。