今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 通知公告
通知公告

关于公布市级农业龙头企业名单的通知

来源:韶关市农业农村局乡村产业发展与农村合作经济指导科 发表日期:2019-12-25 17:29:53

各县(市、区)人民政府,市政府有关部门、有关直属机构,中央驻韶有关单位:

    根据市政府《关于印发韶关市发展农业龙头企业实施方案的通知》(韶府〔2004〕126号)有关规定,市农业农村局组织对2018年度144家市级农业龙头企业和2019年28家新申报的企业进行了监测、评审和考核,并书面征求了市发改局、财政局、公安局、工信局、市场监管局、环境保护局、商务局和税务局等17个单位的意见,以及按规定进行了公示,公示期满后报市政府审定确认。

    经市政府同意,现公布市级农业龙头企业名单(共159家,名单附后)。原已挂牌的市级农业龙头企业,不在这次公布名单中的,自然丧失“市级农业龙头企业”称号。



                             韶关市农业农村局

                              2019年12月23日