今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 农业品牌
农业品牌

“玉龙洞”牌真姬菇

来源:本站      发表日期:2017-05-14 13:42:00

  真姬菇又名玉蕈、斑玉蕈,外形美观,质地脆嫩,味道鲜鲜,具有海蟹味,在日本称之为“蟹味菇”、“海鲜菇”。目前,栽培品种有浅灰色和纯白色两个品系,白色品系又称为“白玉蘑”。

 

  广东星河生物科技股份有限公司是专业从事食用菌研发、生产、销售的现代化农业企业,广东省农业龙头企业,也是一家上市公司,公司主要生产金针菇、真姬菇、白玉菇和杏鲍菇等。该公司从2008年正式投入研发生产的“玉龙洞”牌白玉菇,通体洁白,晶莹剔透,是一种经济价值和营养价值较高的珍稀食用菌,该产品在生产过程中无需使用农药和化肥,消毒使用臭氧气体,保证产品安全无污染、无残留。该公司董事长助理蒋鑫宇介绍,星河生物主要生产四种产品,其中有三种产品获得省级农业类名牌产品。