今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 农业动态
农业动态

韶关市农业农村局召开妇女代表大会选举产生新一届妇委会

来源:韶关市农业农村局妇委会 发表日期:2020-11-20 10:22:29

  为进一步推动妇女事业发展,发挥群团工作桥梁纽带作用,11月12日,韶关市农业农村局召开妇女代表大会选举产生新一届妇委会,局机关、局属单位共有52名妇女代表参加了会议。

112001.jpg

(大会现场)

112002.jpg

(投票情况)


  会议听取了上一届妇女委员会工作报告,随后,通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了韶关市农业农村局新一届妇女委员会。新当选的新一届妇委会主任黄苑芳同志做表态发言,顺利完成了代表大会所有议程。

  最后,局机关党委书记刘志福同志作讲话。刘志福同志充分肯定了上一届妇委会的工作成绩,对当选的新一届妇委会委员表示了祝贺,并就如何做好新形势下的妇女工作,提出了几点希望和要求:一是贯彻落实党建带妇建,充分发挥妇委会的桥梁作用,积极推进党政机关妇女干部队伍建设;二是努力工作,在各自岗位上建功立业。为把韶关建成粤北生态功能区高质量发展排头兵作出应有的贡献。(卢阳雯 供稿)


112003.jpg

(韶关市农业农村局妇女代表合影留念)