今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 农业动态
农业动态

市农业农村局机关工会成功换届

来源:韶关市农业农村局机关工会委员会 发表日期:2020-01-02 10:21:43

    20200103002.jpg

    2019年12月31日下午,韶关市农业农村局机关工会召开换届选举大会,选举产生第三届工会委员会委员和经费审查委员会委员。

    会议由第二届工会组织委员肖玲同志主持,工会会员共70人参加。会议听取并审议了第二届工会工作报告,听取了第二届工会经费收支情况报告。

    我局第二届工会委员会任期3年多来,在市工会和局党组的正确领导下,紧密配合农业农村业务工作,积极开展工会主题活动,依法依规发放各项集体福利,充分发挥工会保障权益、凝聚人心和推动工作的积极作用,为推动乡村振兴战略贡献力量。

20200103003.jpg

    本次会议按照新通过的工会选举办法,以无记名投票方式,差额选举出了黄苑芳、李泉、卢细新、何妮玲、潘光盛、肖光群、朱琳等7位同志任新一届工会委员会委员,等额选举出了张智挺、陈珊珊、高驰等3位同志任新一届经费审查委员会委员。

    休会期间,分别召开了第三届工会委员会第一次会议和经费审查委员会第一次会议,黄苑芳同志当选工会主席,李泉同志当选工会副主席,张智挺同志当选经费审查委员会主任。

    会议最后,黄苑芳同志代表新一届工会委员会向全体会员作了表态性讲话,她表示,新一届工会委员会将在局党组的领导下,更加充分地发挥好工会的桥梁和纽带作用,以充分保障会员权益为目标,以问题为导向,全面夯实基础工作,积极开展各项活动,切实为会员群众办实事、做好事、解难事。