今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 农业动态
农业动态

始兴县农业农村局联合县人民法院、澄江镇政府开展扫黑除恶暨禁毒宣传活动

来源:始兴县农业农村局 发表日期:2019-12-27 16:03:27

    2019122701.jpg

    2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键之年,为进一步加大扫黑除恶宣传教育力度,12月26日上午,县农业农村局联合县人民法院、澄江镇人民政府、澄江镇派出所于澄江镇政府门口开展扫黑除恶暨禁毒宣传活动。

    本次宣传活动以设点摊位形式开展,现场派发扫黑除恶暨禁毒宣传环保袋、扫黑除恶暨禁毒宣传小折页和宣传小礼品等方式向广大人民群众宣传扫黑除恶、防毒禁毒、平安创建等内容,号召广大人民群众积极提供涉黑涉恶线索,充分调动群众参与扫黑除恶专项斗争工作的主动性和积极性。

    当天活动共发放宣传册800余份,宣传品200余份,对提升扫黑除恶专项斗争群众知晓率起到了积极作用。下一步,县农业农村局将继续加大扫黑除恶暨禁毒宣传力度,努力营造全民参与扫黑除恶专项斗争及禁毒的浓厚氛围。