今天是:
您所在的位置: 首页>首页>农业动态
农业动态

面对面检视问题,确保完成全年农林牧渔业增加值增长5%的目标任务

来源:韶关市农业农村局发表日期:2019-11-01 19:00:00

 ——市农业农村局召开全市农业农村局局长工作会议
    自第二批主题教育开展以来,我局紧抓主题教育契机,针对全年经济农林牧渔业增加值增长5%的目标任务,面对面对标对表检视问题,近期召开了全市农业农村局局长工作会议,确保2019年各项目标任务顺利完成。

会议指出:全市前三季度第一产业增加值增长4.7%,成绩来之不易,但我们也应该清醒的认识到全年完成增加值增长5%目标任务的形势不乐观,要做好应对困难的准备,全力完成目标任务。

会议要求:各地要按照市委市政府的部署安排紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,围绕全年农林牧渔业增加值增长5%目标任务,一是切实加强领导,采取有效措施,全力完成全年农业经济增长各项工作任务二是各地农业农村部门要准确把握当地农业产业发展的重点,认真挖掘促进农业经济增长的亮点,切实提高统计数据质量,做到应统尽统,不漏报、不瞒报,确保数据真实可靠,全力保障全市经济社会平稳发展,将主题教育的成果转化为攻坚克难、干事创业的生动实践。