今天是:
您所在的位置: 首页>首页>农业动态
农业动态

华南农业大学党委副书记钟仰进到我市对接蚕桑产业园科技服务工作

来源:韶关市农业农村局发展计划科发表日期:2019-10-09 17:30:00

    
    10月5日6日华南农大党委副书记钟仰进(广东省蚕桑体系首席专家蚕桑专业教授、华农对接蚕桑产业园的首席专家)、科技处长严会超、动科学院副院长孙京臣一行到翁源对接蚕桑产业园科技服务工作。

专家组一行实地参观调研了翁源蚕桑产业园的生产基地,先后前往蚕种生产车间、蚁蚕孵化车间、幼蚕养育车间以及部分配套桑园深入生产一线了解翁源蚕桑产业园的技术需求和存在问题,指导养蚕种桑技术。

    钟仰进副书记提出,翁源蚕桑产业园要做强种养产业,牵头实施主体要切实发挥带头作用,提高种养质量,带动产业发展,南农业大学将与翁源蚕桑产业园加强联系,为蚕桑种养提供技术服务,助力翁源蚕桑产业高质量发展。