今天是:
您所在的位置: 首页>首页>农业动态
农业动态

乳源县县长邓志聪出席韶关现代农业产业园 招商推介暨丰收节新闻发布会

来源:乳源县农业农村局发表日期:2019-09-06 14:45:00

  201995日下午,乳源瑶族自治县县委副书记、县长、县省级现代农业产业园园长邓志聪率领县农业农村局、产业园实施主体、农企负责人一行出席参加了韶关市政府在广州举办的“农情韶关广结良缘”——2019韶关现代农业产业园招商推介暨丰收节新闻发布会。参会期间县长邓志聪,与领导嘉宾客商进行了广泛沟通交流,品鉴了本我县参展的雪印集团、瑶山王公司等优质农产品,并表示赞赏。然后出席了招商推介暨丰收节新闻发布会。 

  会上,县长邓志聪就我县基本情况、产业园规划布局、发展目标、引商优势环境向大会作了推介发言,并代表县人民政府与广东中源特医食品有限公司举行了“韶关市乳源县蔬菜产业园中源特医加工园”项目合作框架协议的签约仪式。县长邓志聪对我县蔬菜产业园建设情况予以了肯定,同时也要求需加快建设进度,项目尽快落地,早出产品,早见成效。 

  县农业农村局局长邹国忠、副局长钟寿文,广东雪印集团有限公司肖勇生、广东中源特医食品有限公司总裁钱维文、瑶山王茶叶有限公司黄小东等陪同与会。