今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 龙头企业
龙头企业

转发关于开展2020年省重点农业龙头企业申报与监测工作的通知

来源:韶关市农业农村局经济指导科      发表日期:2020-04-17 16:50:49

各县(市、区)农业农村局:

    现将省农业农村厅《关于开展2020年省重点农业龙头企业申报与监测工作的通知》(粤农农函〔2020〕256号)转发给你们。请各地高度重视,按照通知要求,推荐符合条件的企业申报并开展对部分省重点农业龙头企业(名单见附件)的监测工作。请各县(市、区)组织申报、监测企业在5月28日前通过广东省农业产业化管理系统填报电子资料(网址:http://www.gdnyjy.org),并将申报材料和监测材料一式三份报市农业农村局,同时还需上报当地农业农村局出具的推荐申报省重点农业龙头企业的文件和对今年列入动态监测的省重点农业龙头企业监测分析报告,监测分析报告应包括监测结果(含监测得分)、企业发展运行情况、取得的经济效益和社会效益及存在问题,监测不达标的原因,意见和建议等。

    附件:关于开展2020年省重点农业龙头企业申报与监测工作的通知(粤农农函〔2020〕256号)



韶关市农业农村局

 2020年4月17日

(联系人:陈韶明,联系电话:0751-8887361)