今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 龙头企业
龙头企业

乳源瑶族自治县新新农业发展有限公司

来源:本站 发表日期:2017-05-01 23:38:00
  乳源瑶族自治县新新生态农业股份有限公司成立于2012年4月26日,注册资本500万元,公司法人代表马新海,公司于2015年12月31日在上海股权交易中心成功挂牌。公司目前在职人员124人,其中专业技术人员50人。目前公司拥有9个专利及 “盘王鱼”著名商标,公司在2015年承担实施乳源瑶族自治县富民强县项目,拥有广东省重点龙头企业、广东省十大名牌产品等荣誉称号,是现在韶关地区唯一一家拥有鱼类供港出口权的企业。公司于2016年1月与香港嘉盈贸易有限公司签署1.2亿鲜活鱼供港订单。并与广东省珠江水产研究所达成产学研合作,聘任养殖首席专家黄章翰教授为我公司水产养殖顾问。系一家以发展现代农业,带动农民增收为宗旨,采用公司+合作社+农户+基地+销售点+网点的模式,实现产供销一条龙的新型农业企业。
 
  公司拥有茶叶基地600亩,蔬菜标准化基地855亩,鱼苗孵化基地130亩, 20万羽种鹅繁育基地。公司自2013年起承包经营必背横溪水库,水库面积达8000亩, 主要生产有:三角鲂、鲩鱼、大头鱼、叉尾鱼等有机生态水产品。水库周边覆盖30万亩的原始森林植被,是得天独厚的种养佳境。经相关政府部门及水产养殖专家的考察,认为横溪水库是目前广东省稀有的养鱼之地,也是我公司充分利用横溪水库最大的资源,未来我司环绕横溪水库发展集水产养殖、科研、观光观旅游为一体的农旅观光科研基地。公司现拥有20万羽种鹅繁育基地,计划300万只肉鹅精深加工产业链项目,建设地点位于贵州省黄平县境内,总占地面积约333000平方米(500亩)。