今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 龙头企业
龙头企业

翁源县仙鹤花卉种植基地有限公司

来源:本站 发表日期:2017-05-25 15:57:59
  翁源县仙鹤花卉种植基地有限公司是“广东省农业重点龙头企业”,于2002年在中国兰花之乡——韶关市翁源县登记设立。经过十多年的发展,公司从当时单纯的国兰种植到现在的国兰、洋兰并举,生产、销售并重,文化、旅游齐发展的广东省农业重点龙头企业。也是广东省韶关市兰花产业唯一一家具有进出口业务权的企业。

  公司引进了经验丰富的中高级管理人才和专业的技术人员,在种植、研发、营销、服务各环节建立了一系列标准和流程。同时公司与仲恺农业工程学院、广东省农科院等科研单位进行产学研合作,致力于挖掘探索兰花产业更深层的价值,优化配置各项资源,创造良好的经济效益和社会效益。

  翁源县仙鹤花卉种植基地有限公司秉持“源于质,行于信”的经营理念,在公司全体员工的不懈努力下,取得了长足的发展和进步,公司建立了现代化的兰花、小盆栽生产线,实现种苗的转换和品质的提升,从而形成集种苗培育、转化、种植、产品上市、标准化产品精深加工、高附加值出口、旅游观光于一体的产业化发展链条,从而带动区域经济的快速发展。种植面积由原来的五十亩扩大到现在拥有多个生产种植场,面积520亩,培植国兰80多万盆、杂交兰100万盆、蝴蝶兰300多万盆的生产规模,产品远销国内外;参加并获得各级兰花博览会金奖、银奖、铜奖等各类奖项160多个,并得到全国人大委员长张德江及原广东省省长黄华华的视察和肯定。

  翁源县仙鹤花卉种植基地有限公司现在韶关市新丰县设新丰县联合花卉科技有限公司。同时,公司旗下的广东省(翁源)兰文化产业园获得批准立项,计划建设弘扬兰文化、推广兰花产业发展的集旅游、商贸、物流为一体的大型多功能产业园区。