今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 龙头企业
龙头企业

始兴县旺满堂食品有限公司

来源:本站 发表日期:2017-05-26 09:09:59
  始兴县旺满堂食品有限公司坐落于唐朝名相张九龄的故里广东省韶关市始兴县隘子镇,这里土壤肥沃,空气清新,水资源丰富,拥有的天然独厚的自然生态环境。

  始兴县旺满堂食品有限公司法人代表官超城于2004年申请注册“旺满堂”商标,2006年9月经国家商标总局批复使用。官超城先生以家庭农场的模式生产经营“旺满堂”商标米粉系列产品,在生产规模日益扩大的基础上,于2010年3月15日注册成立始兴县隘子旺满堂米粉厂,经过两年时间的生产经营后,为适应现代企业的运作管理,于2012年4月13日在原厂的基础上转制注册成立始兴县旺满堂食品有限公司,注册资本金50万元,2013年4月12日为配合公司的日益扩张规模,增资注册资金为400万元。公司一直坚持以人为本、求实进取、回报社会的企业理念,着重致力于继承传统特色手法制作纯天然绿色食品,利用粤北山区得天独厚的传统历史文化,生产、销售高品质的健康绿色食品为已任,将坚持“质量第一、诚信为本”的基础原则,为国家的健康饮食事业而不懈努力。

  清化粉又名“宰相粉”,是韶关始兴的传统特色产品。已有1300多年的历史,据说为盛唐名相张九龄母亲始创。旺满堂出品的清化粉以当地的糙稻米和山泉水为主要原料、用传统工艺制作而成,无任何食品添加剂,具有晶莹油润、粉色透明、均匀,米香味纯正浓郁,具有炒而不烂、煮而不糊、口感柔韧、滑爽等品质特点,深受众多各地消费者喜爱.目前已获得国家颁发“QS44021040425”生产许可证书,同时获得了《中华人民共和国地理标志保护产品清化粉》的认定,2009年获韶关市旅游商品大赛农副土特产类金奖;2011年5月19日成为全国首届旅游启动日唯一绿色食品参展商;11月受韶关农业局邀请参加2011国际旅游文化节暨素食文化节,获市农业局颁发“人气最旺奖”,被推荐参加2011年中国邮政储蓄创富大赛梅州赛区(含梅州、韶关)并获奖,这次旅游文化节清化粉不仅受到广大消费者的?i眯,也成功入驻市区的各大高档酒店,更值得庆贺的是,受到时任市委常委、副市长张志才和市农业局局长李卫忠的关注,并把这个历史悠久、受消费者欢迎的产品,例入同年12月在广州举行的“中国绿色食品2011广州博览会”的参展产品;2012年“旺满堂清化粉”在“丹霞山杯”韶关旅游手信大赛获得“金奖”,8月中国邮政储蓄银行创富大赛,韶关区晋级中脱颖而出,获得韶关赛区“优秀奖”;8月在农业部主办的全国休闲农业创意精品大赛中南赛区推介活中获得“产品创意优秀奖”;9月荣获广东省残疾人创新创业成果奖;10月在全国休闲农业创意精品推介活动获得“产品创意金奖”;11月荣获韶关市“市农业龙头企业” 经2012年韶关市创业带动就业系列活动先进个人经专家严格审核:全市共评出26名,我公司是其中的一名。在韶关市质监局开展生产加工环节食品安全示范点评选中,我公司被评为《食品安全示范点》;我公司米粉生产技术2013年1月9日经有关专家鉴定,已达到“国家先进技术水平”。

  竞争是我们的动力、质量是我们的保证、服务是我们根本,我司将严格把好质量关,致力打造好“旺满堂清化粉”这一品牌,向现代化、规范化优质企业迈进,做一个消费者信得过的良心企业。