今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 广东农产品出口示范基地
广东农产品出口示范基地

广东天合牧科实业股份有限公司

来源:本站      发表日期:2017-05-26 22:19:00

  广东牧科实业有限公司成立于2008年,位于韶关市曲江,基地占地3000多亩,自然环境优越。是国家活猪出口注册场、农业部无公害农产品生产基地、农业部生猪标准化示范场、广东省原种猪场、广东省重点农业龙头企业。是一家专业性从事种猪、出口猪、商品肉猪生产的养殖企业。公司建有饲料厂,六条万头自动化投料生产线。母猪存栏量4000头以上。

  牧科人秉承“诚信、敬业、创新、有道”的企业精神,严格把控猪生长所需食材质量关,在独特优越的自然环境下生长的牧科猪---品质优良!

  广东牧科实业有限公司猪场位于广东省韶关市曲江区枫湾镇,猪场分两大养殖区域——东成区和东顺区(分别位于枫湾镇寨下村和松树下村)。属于以“猪—沼液(粪)—菜、果、经济林”为养殖链的综合性生态循环农业发展模式,并向广东省科技厅申报了关于“规模化猪场减排、污染物治理与循环再利用”的产学研合作项目。生产上采用了先进的水帘降温、高床漏缝、自动化投料等现代化生产设施和先进的管理工艺。