今天是:
您所在的位置: 首页 > 首页 > 广东农产品出口示范基地
广东农产品出口示范基地

鸿霖优质蔬菜(仁化)有限公司

来源:韶关市农业局市场与经济信息科      发表日期:2018-11-20 15:14:59

 
      鸿霖仁化基地创建于2003年,是经过广东省出入境检疫检验局备案的供港蔬菜生产基地,是香港渔农护理署认证的信誉农场之一。基地占地总面积约1500亩(100公顷),建立农场后,进行田块规划,平整土地,道路和水利设施建设。建设了办公室、仓库、宿舍、食堂等管理生活设施(占地10亩)。建造1260立方米冷库一座,采购了拖拉机等农机具,总投资超过1300万元。

      鸿霖优质蔬菜有限公司 (仁化)基地,自从2002年成立初期,总面积500亩,由于得到当地政府和周边农户的大力支持,经过15年的努力,到2016年,已经发展壮大到1500亩,是成立初期的三倍,出口量近几年都稳定在100多万美元,并且逐年有所增长。由于当地政府和周围村民致力于环境的保护,才能让我们产出的蔬菜,长期保持了高品质,在香港,鸿霖蔬菜的品质和口感保持了良好的口碑。我们的发展,也带动的周围村民的就业,在基地工作的村民,由初期的10多户,发展到最多的120多户,每年为当地村民带来五十到八十万元的务工收入,为当地村民不出村就业创造了机会。